Гидравлическое сцепление НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Можно попробовать прокачать гидравлику и в этом случае характеристики сцепления немного могут измениться, но не более. Тяжело передвинуть момент сцепления. А схватывание вверху + несколько растянутый момент схватывания + допустим двигатель 2 литра может привести к шлифованию сцепления и ранней его кончине.
да пробег маленький просто почти в самом верху схватывает машина прошла всего то 7000 тыс у меня промто до этого был фокус там было всё путём может я ещё не превк к новому
Кто подскажет в чём причина, непонятные стуки а как педаль сцепления выжму до конца исчезают.У меня сложилось такое мнение,что большой свободный ход педали.Несколько раз нажму на сцепление стуки исчезают а потом опять появляются.
Подскажите в чем причина. когда машина на нейтралке появляются звуки свист и скрежет временами, нажимаешь на педаль звуки пропадают, причина в выжимном ?
Ranes na forde Почему думаете, что выжимной не крутится? Знаю из литературы, что уже давно везде используют беззазорное сцепление. Это сделано для того, чтобы при касании торца выжимного с лепестками диска не было проскальзывания и интенсивного стирания лепестков диска. Как сделано именно у форда специально не смотрел.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 17.09.12
Всего сообщений: 2
17.09.12
а у меня задняя плохо включается! если быстро включать, то схрустом получается, стараюсь неспешить но всё равно трррррр-клац включилась) такое чувство когбудто подтянуть надо, схаватывает в самом начале, прокачать надо? спс...
здраствуйте.кто нибудь может сказать .на холодную плохо включается вторая передача.но когда маленько поездишь становится все в норме.это что сцепление накрывается?
alladin5000
С нами с 29.09.10
Всего сообщений: 18
Подскажите как подтянуть сцепление на форд фокус 2 а то поздно схватывает