Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

"Учитель" - подставщик на фокусе, номер р410уа 190. Будте осторожны.

01.07.15

Столкнулся с таким вот неадекватом на фокусе. 

Дело было в районе 5 утра на ярославском шоссе в сторону области, на подъезде к городу Королёв. Я ехал в гараж, отремонтировать подвеску своего авто.

Там идет ремонт дороги и сужение проезжей части. С разметкой беда, т.к стоят ограждения, сужая ряды.

Я ехал в центральном ряду, никому не мешая. Внезапно, меня обгоняет этот товарищ на фокусе, и начинает резко тормозить перед мной. Сначала я не придал этому значения, но он сделал так еще пару раз. Затем, я понял - нужно уйти в другой ряд, иначе этот неадекватный товарищ все-таки добьется прихода моего автомобиля в свой задний бампер. Перестраиваюсь. А он опять, лезет в мой ряд и "учит". Резко тормозит перед мной несколько раз. Движение было довольно-таки насыщенное, рядом ехали другие автомобили. Из-за этого я резко тормозил, чтобы не врезаться в него. В меня могли врезаться автомобили, едущие сзади. Уж если тебе что-то не нравится - давай остановимся, поговорим. Зачем провоцировать ДТП, и тем более рисковать жизнью и здоровьем других людей?

Я могу предположить, что мог его случайно подрезать на участке сужения проезжей части. Я смотрел в зеркала, его машину там не видел. Скорее всего была "мертвая зона". От этого не застрахован ни один водитель. Хотелось бы отметить то, что водитель фокуса не давал мне никаких знаков, обозначающих его нахождение вблизи моего автомобиля, сзади справа. Не сигналил не мигал. Если бы, он посигналил, возможно этого бы этого и не произошло. Я бы извинился аварийкой и поехали дальше. Еще раз повторюсь, я допускаю, что мог создать ему помеху в районе сужения дороги. Но, как минимум я делал это не намеренно, и точно помню - в зеркале его автомобиль не видел. 

в любом случае, считаю что его дальнейшие действия не являются правильными. После того, как он "учил" меня, ударяя по тормозам, я не растерялся, поехал за ним до самого Королёва. Там достал зеркалку и сфоткал вблизи его автомобиль. Пусть страна знает своих героев. Ну чуть позже, удалось даже пообщаться с водителем фокуса. На вид типичное быдло (мое личное мнение). Но, что меня больше всего возмутило - машина была забита пассажирами, т.е он создавал аварийную ситуацию провоцируя ДТП и рискуя жизнью своих пассажиров. P.s видеорегистратора в тот момент на торпеде у меня не было, поэтому история описывается на моих словах и этой фотке его машины, которую мне удалось сделать уже в городе Королёв.

01.07.15


to chuvymsk:

Сочувствую. Встретить психопата на дороге, всегда неприятно. Они только одного не могут понять, что в таком состоянии проще всего пополнить сводку чрезвычайных проишествий с летальным исходом.

Очень обидно, когда они прихватывают с собой и не виновных ни в чём.





Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.

Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 52988
Последний зарегистрированный участник клуба: михаил1