Да я тоже читал об этой машинке...вот что пишут в новостях о ней...
"Volkswagen рассказал о технических данных своей новой модели, разработанной специально для России. Название и внешний вид нового седана пока неизвестны. Но уже объявлено, что в мае начнется его сборка в Калуге.
Презентация модели состоится в июне, а продажи начнутся в сентябре. Цена обещана от 10 тысяч евро. Новый автомобиль создан на платформе Polo, но по габаритам превосходит его. Длина - 4384 мм, ширина - 1700, высота - 1463 мм, колесная база - 2552 мм. Объем багажника - 460 литров.
Машина будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 сил. Коробка передач - пятиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая Tiptronic с возможностью ручного переключения передач. "Появлению новой модели предшествовали долговременные испытания в разных климатических зонах, изучение дорожных условий в разных географических регионах России и многократные тесты качества топлива",- говорится в пресс-релизе Volkswagen. "
Вот тебе еще эскизик... а на счет машины думаю будет стоящая вещь правда нужно будет конечно пощупать что там немцы нового придумали, но с тем учетом что такая комплектация и будет стоить всего 440 тыс рублей очень интересно было бы увидеть эту машину в живую...
Troys
Ездит на: Ford Focus
С нами с 21.04.10
Всего сообщений: 10
Сегодня услышал в анонсе о новом VW...который будет производится специально для России, у нас Калуге, но с немецким руководством, я думаю немцы должны сделать нормальную машинку, но самое приятное это то что она будет стоить около 500тыс.рубле...у меня старенький фокус уже давно хочу поменять на что-то новое, но денег особо нету...вот и читаю про бюджетные авто новости, но вольтс это действительно должно быть круто...но я не могу не одной фотографии найти одни только эскизы, если у кого есть еще инфа скиньте плиз...