Ездит на:
Ford Focus
С нами с 16.02.10
Всего сообщений: 1
16.02.10
Такая проблемка... Форд фокус 2, 2 литра выскочила ошибка неисправность системы двигателя, включено ограничение скоростного режима, чек не горит, горит маленькая красная лампочка около дисплея прбега, бывает глохнет. Меняли педаль газа, заслонку. в чём может быть проблема не подскажите?
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 3795
22.04.11
to 4563: Доброе время суток, может быть свечи, топливная система, сеточка бензонасоса, качество топлива. До этого работы какие либо делались или заправка на "левой" бензозаправке.
нет не свечи наверно горел чек ездил на диагностику компьютор показал ошивку впускного калектора . и де теперь там искать беду подскажите?и что может случится с калектором?пробег у меня на машине 120000.спасибо исли подскажите
подскажите. У меня на форде на панели загараются все лампочки. Дисплей показывает не исправен двигатель, акпп, уменьшить разгон.В сервисе сказали менять полностью всю панель.
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
09.05.11
to oksi: а проблемы с заводом и переключением есть? Насчет панели либо делать на сервисе или же к электрику что проверил. Возможно замыкание проводки или контакта.
Доброе время суток. У меня такая проблема вчера возникла. Ехал, перестала идти зарядка на акум.. Проехал на АКБ 80 км, встал. Поставили другой АКБ проехал 120 км на нём. Видать генератор полетел. Вопрос в следующем, будет ли при не исправности генератора гореть чек "неисправность системы двигателя", у меня горит )).
И что могло с геной случиться, из под капота появился непривычный звук, что-то типа жужания...
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
10.05.11
to po14: Нет из АКБ не загорится CHEK, насчет лампочки скинте клеммы АКБ. После должна погаснуть. С геной возможно щетки полетели после замены звук должен уйти.
oksi: подскажите. У меня на форде на панели загараются все лампочки. Дисплей показывает не исправен двигатель, акпп, уменьшить разгон.В сервисе сказали менять полностью всю панель. #
А при чем тут панель? Всю эту гирлянду зажигает ЭБУ. Надо считать ошибки и тогда можно будет решить, что и как.
Возможно, что проблема банально в датчике кислорода.
korj
Ездит на: Ford Focus
С нами с 16.02.10
Всего сообщений: 1
Такая проблемка... Форд фокус 2, 2 литра выскочила ошибка неисправность системы двигателя, включено ограничение скоростного режима, чек не горит, горит маленькая красная лампочка около дисплея прбега, бывает глохнет. Меняли педаль газа, заслонку. в чём может быть проблема не подскажите?